sábado, 28 de dezembro de 2013

Frango Assado com Molho de Mostarda e Mandioca Palha

Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de mostarda
1 xícara de chá de vinho branco
Sal, pimenta e orégano a gosto
250 gr de mandioca crua
Óleo para fritar

Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e coloque-os em um refratário. Em uma tigela misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Passe o frango nessa mistura até que os pedaços fiquem  bem envolvidos pelos temperos. Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200ºC até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando com o molho que se formar. Rale a mandioca no ralador. Aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Escorra sobre papel toalha e polvilhe sal. Sirva com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário