Ingredientes
4 ovos
4 ovos
2 cenouras médias picadas
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco ralado
½ xícara de chá de gotas de chocolate
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá d e leite
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Massa – No liquidificador bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o
óleo, até obter um creme homogêneo. Passe para um recipiente e acrescente aos
poucos a farinha, o coco e o fermento. Misture bem e junte as gotas. Ponha numa
forma de 30 x 20 cm, untada e
enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e
desenforme.
Cobertura – em um refratário ponha o açúcar, o leite, a margarina e
o chocolate. Leve ao microondas na potencia média durante um minuto, mexendo na
metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente
derretido. Espalhe por cima do bolo e corte-o em quadradinhos. Sirva quente ou
frio.
Dica: Substitua as gotas de chocolate por chocolate granulado. Fica ótimo.
Dica: Substitua as gotas de chocolate por chocolate granulado. Fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário