Ingredientes
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa
de farinha300 g de fécula de batata
Recheio
1 lata de leite
condensado cozido na pressão ou
1 lata de doce de
leite pastoso
1- Bata as claras em
neve firme, junte o açúcar e continue batendo.
2- Acrescente as
gemas, uma a uma, sem parar de bater.
3- Desligue a
batedeira e peneire sobre a mistura a farinha de trigo, mexendo delicadamente.
4- Unte uma assadeira
grande, cubra com papel manteiga untado e despeje a massa.
5- Asse em forno
preaquecido, a 180ºC por 10 minutos.
6- Dsenforme sobre
um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
7- Enrole o
rocambole para manter a forma e, em seguida, desenrole-o. Espalhe sobre a massa
o doce de leite e torne a enrolar.
Dica: você pode
aumentar a massa para fazer a quantidade desejada, mantendo sempre a mesma
proporção: 1 ovo, uma colher de sopa de açúcar e uma colher de sopa de farinha.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário