terça-feira, 29 de setembro de 2015

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate



Ingrediente para o Pudim
1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
Modo de preparo
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar
No liquidificador, bata os demais ingredientes
Despeje na forma caramelizada

Ingredientes para o Bolo de Cenoura
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo
Junte em uma bacia com a farinha, fermento e açúcar, misture bem
Coloque sobre o pudim batido
Não se preocupe, pois vai misturar tudo mesmo
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente uma hora
.

Surpresa!!!

 Fonte:"Doçura &  gostosura"

Nenhum comentário:

Postar um comentário